Thaisa Galvão

10 de dezembro de 2007 às 1:45

Os premiados do I Festival de Camarão [0] Comentários | Deixe seu comentário.

Depois de 4 dias de muitos pratos, troca-troca de receitas, oficinas gastronômicas…terminou neste sábado o I Festival do Camarão de Natal.
Os premiados foram os seguintes:
Em primeiro lugar, ficou a professora e chef Cacau Wanderley, pela criação “Camarão da Terra”.
Cacau, que é professora do curso superior de Gastronomia da UnP, levou para casa o prato do ano e mais um Cook Top (fogão elétrico), oferecido pela franquia SCA, empresa que fornece a cozinha completa do festival.

O 2º lugar foi para Márcio Freire, com seu “Camarão ao molho de Siriguela”.
Márcio ganhou um prêmio da Indoors móveis.

Em 3º lugar ficou a chef Eleonora Gomes, com seu “Camarão Brasileirinho”, que também levou prêmio da Indoors.
Eleonora é professora da Universidade Potiguar.
Além dos premiados, participaram do concurso os culinaristas Jackson Garrido, Dona Dalva, Francisco Sales e Antônio Carlos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.