11/12/2008
Renata Motta e as ceias de natal
[0] Comentários | Deixe seu comentário.E falando de Saboya, essa aí eu copiei dele porque vale a pena a dica:
Fã de Renata Motta, DeSaboya.com foi atrás de todos os detalhes que a bacana criou para as ceias de Natal.
Você encomenda, vai buscar, tome chiquê.
São salgados, que vão dos famosos camarões com gergelim, aos pastéias agridoces...
De folhados de camarão, a tortinhas de bacalhau e alho poró.
O cento, de cada, custa 80 ou 100 reais - aí depende.
Os pratos trazem Peru com farofa e compotas, Chester, Tender com frutos silvestres, filé madeira, vinho tinto ou fungui...
Camarão ao Bacharel e Parmesão, creme de alho poró, bacalhau com mandioquinha e crema de natas - o preço varia de prato para prato. A média é 150 reais, com porções para até 20 pessoas.
Muitos quiches, várias sobremesas.
Quer saber mais? 3201-2986