9 de novembro de 2011 às 2:03
Sal e Brasa recebe título de Melhor Carne há 4 anos
[0] Comentários | Deixe seu comentário.Com agenda lotada para as festas de confraternizações de fim de ano, a Churrascaria Sal e Brasa recebe, pelo quarto ano consecutivo, da revista 'Veja Natal', o título de Melhor Carne na categoria Restaurantes. A publicação já está nas bancas. "O prêmio reflete o esforço e a dedicação que executamos diariamente. Temos o objetivo de melhorar a cada dia e continuar agradando nossos clientes”, disse Claudiomiro Dalpian, proprietário da Sal e Brasa em Natal. [caption id="attachment_30874" align="aligncenter" width="300" caption="Claudiomiro com Romário, cliente cativo da casa quando está em Natal"][/caption] [caption id="attachment_30875" align="aligncenter" width="300" caption="Com o francês François D´Agay, sobrinho de Antoine de Saint-Exupéry, célebre autor de “O Pequeno Príncipe”"][/caption]