#JornalismoSemFakeNews

09/11/2011





Sal e Brasa recebe título de Melhor Carne há 4 anos

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

Com agenda lotada para as festas de confraternizações de fim de ano, a Churrascaria Sal e Brasa recebe, pelo quarto ano consecutivo, da revista 'Veja Natal', o título de Melhor Carne na categoria Restaurantes. A publicação já está nas bancas. "O prêmio reflete o esforço e a dedicação que executamos diariamente. Temos o objetivo de melhorar a cada dia e continuar agradando nossos clientes”, disse Claudiomiro Dalpian, proprietário da Sal e Brasa em Natal. [caption id="attachment_30874" align="aligncenter" width="300" caption="Claudiomiro com Romário, cliente cativo da casa quando está em Natal"][/caption] [caption id="attachment_30875" align="aligncenter" width="300" caption="Com o francês François D´Agay, sobrinho de Antoine de Saint-Exupéry, célebre autor de “O Pequeno Príncipe”"][/caption]    

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorNovembro 2011Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930123
    45678910

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.