10 de agosto de 2012 às 23:23
Chef francês Michel Meissonnier hoje e amanhã no Ocean Palace
[0] Comentários | Deixe seu comentário.A noite de hoje no restaurante do Ocean Palace será de duas estrelas no Guia Michelin. Quem vai comandar o cardápio, no projeto Grand Chef Ocean Palace, que se repete neste sábado, é o Chef francês Michel Meissonnier. Na semana passada, Meissonnier foi a estrela do festival de sabores franceses do restaurante Chez Françoise, na praia de Búzios, no Rio de Janeiro. Na praia carioca ele apresentou dois pratos trazidos de sua terra natal: a Bouillabasse e o Saint-Benezet. A Bouillabasse é uma sopa ou guisado de frutos do mar, originária da cidade francesa de Marseille. O Saint-Benezet é uma sobremesa que consiste num bolo de crepes ao sabayon de laranja e molho de camarelo. Resta saber se em Natal o Chef estrelado vai manter o que fez sucesso em Búzios. Michel Meissonnier é membro da Academia de Culinária da França.