22 de dezembro de 2012 às 13:10
Risco à saúde: carne vendida em Assu é transportada sem condições de higiene
[3] Comentários | Deixe seu comentário.Fim do mundo.
O Blog reproduz flagrante publicado no blog De Olho no Assú, para mostrar o horror a que a população do município de Assu está se submetendo.
A carroça abaixo transporta carne.
Não para o lixo, como parece. Mas para as feiras, as mesas dos consumidores.
De onde vem o horror?
De um lugar qualquer, tão nojento quanto a cena abaixo, já que o abatedouro público da cidade está fechado há vários meses, e pelo mesmo motivo que se vê no flagrante…
Alô Ministério Público!
IMAGINE EM CARNAUBAIS (TAMBÉM NO VALE DO AÇU) COM 50 ANOS DE EMANCIPAÇÃO E NUNCA PENSARAM EM CONSTRUIR UM ABATEDOURO. A MATANÇA É 100% CLANDESTINA.
Em Natal ocorre algo parecido. Basta uma visita a localidade chamada “Salgadinho” nas Quintas, por traz do antigo Frigonat, entre a margem do rio Potengi e a Avenida Industrial João Mota. Toda quinta feira são abatidas clandestinamente mais de 400 cabeças de porcos, carneiros e bodes. Tudo para feiras e alguns pequenos supermercados de Natal. Todo rejeito (vísceras, sangue e água de lavagem) é lançado no manguezal do Potengi.
Você não viu nada. Dê uma passarinha no açougue municipal de Caicó…