27/03/2014
Chef troca bar por oficinas gastronônicas
[0] Comentários | Deixe seu comentário.Para se livrar das filas de restaurantes em datas emblemáticas, nada melhor do que fazer o programa em casa.
E ir para a cozinha?
Tem quem não goste, mas eu gosto.
Até acordo, muitas vezes, em pleno domingo, com vontade de inventar na cozinha.
Foi por isso que, futucando o Instagram, vi as oficinas gastronômicas do La Gastronomie e lá fui eu botar os pontos nos is nas receitas de bacalhau para garantir a páscoa em casa e cheia de novidades.
Se gostei? Eu e quem mais estava na noite.
Foram duas horas, quatro pratos e...o número que surge na balança eu nem vou contar.
Para que serve o dia seguinte?
Moqueca de bacalhau, Bacalhau em natas, Brandade de bacalhau e Bacalhau a Gomes de Sá foram as escolhas da Chef Ruteana Costa, dona do bar Lamparina, famoso pelos caranguejos em Capim Macio, mas que fechou as portas, transformando o projeto gastronômicos da Chef em oficinas para compartilhar sabores.
São seis pessoas a cada aula e ainda esta semana e na próxima, as oficinas serão de bacalhau.
Com exceção do sábado, onde a oficina será de entradinhas.
Para agendar as aulas é só ligar para 99580426.
Eis os resultados do aulão em que participei...e aprendi
.