Thaisa Galvão

9 de junho de 2021 às 10:12

Chef Erick Jacquin mostra na TV o burger de lagosta do chef Paulinho Gallindo que tem feito sucesso em São Paulo [0] Comentários | Deixe seu comentário.

O chef Erick Jacquin mostrou para o Brasil, na noite desta terça-feira, em seu programa ‘Minha Receita’, na Band, o DNA culinário do Rio Grande do Norte.

Ele foi visitar a cozinha do potiguar Paulinho Gallindo, filho do empresário Paulo Gallindo, que levou para o maior centro gastronômico do país, sua especialidade em hamburgueres gourmet, e apostou na regionaidade com a novidade: burger de lagosta assada na brasa com manteiga do sertão, a nossa manteiga de garrafa.

Depois do restaurante Camarões, que está lotando seu salão para 320 pessoas de paulistas, todos os dias, o RN também chegou a Sampa com os ‘burgers’ de Paulinho Gallindo.

A lanchonete Burgercue e uma cozinha fechada em São Paulo que atende por delivery.

Confira a visita de Erick Jacquin a Paulinho Gallindo.

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