26/05/2023
Aldo Clemente e Eriko Jácome entregam título de Cidadão Natalense ao Chef Erick Jackin
Presidente da CMN, Eriko Jácome e vereador Aldo Clemente entregam título de cidadão natalense ao chef Erick Jacquin*
Por proposição do vereador Aldo Clemente, o chef Erick Jacquin, que tem restaurantes em São Paulo e assina a cozinha do restaurante La Brasserie de La Mer, no Hotel Majestic, em Natal, recebeu o título dre Cidadão Natalense, pela contribuição do para a gastronomia local.
O título foi entregue por Aldo e pelo presidente da Câmara, Eriko Jácome, em solenidade no Majestic, com presença de vereadores, autoridades municipais, representantes estaduais,federais, além de amigos e familiares do chef. Durante a cerimônia, foram destacadas as conquistas de Erick Jacquin, tanto no cenário nacional quanto internacional, e sua influência na valorização da culinária natalense.
"Erick Jacquin tem sido um embaixador da nossa gastronomia, divulgando o nome da nossa cidade", afirmou Jácome.
Erick Jacquin, agradeceu a honraria recebida e ressaltou sua paixão pela cidade. "Natal é uma fonte de inspiração para mim. É um prazer poder contribuir para a valorização da gastronomia local", expressou o chef.