30/11/2024
Potiguar de Caicó, Chef Dantas abriu seu novo restaurante em São Luiz para o jantar de pré-casamento de Flávio Dino que contou com a presença de Alexandre de Moraes
Recém instalado em São Luiz do Maranhão, com o restaurante Xicoh aberto há pouco mais de um mês, o Chef Dantas, potiguar de Caicó, que já teve restaurante em Natal, recebeu nesta sexta-feira (29) os ministros do STF, Flávio Dino e Alexandre de Moraes, o Xandão.
Foi no Xicoh que Dino ofereceu jantar para 70 convidados do seu casamento que chegavam a São Luiz vindos de outras cidades.
Cardápio tipicamente maranhense, com iguarias do Rio Grande do Norte, com a tradicional carne de sol de Caicó, salada de camarão maranhense, arroz de cuxá entre os pratos principais, após entradinhas de frutos do mar além de pasteis de queijo e de carne de sol.
De sobremesas, creme de bacuri, doce de espécie de Alcantara, mousse de chocolate, cocada cremosa…
Para o jantar, da turma do STF, só havia chegado Xandão e a esposa, advogada Viviane Barci, mas à cerimônia do casamento, neste sábado, estavam os ministros Edson Fachin e Luís Roberto Barroso, presidente do Supremo.
A cerimônia aconteceu na igrejinha da Raposa, cidade praia que integra a ilha de São Luiz. A recepção também aconteceu em Raposa, no Villa Garden Buffet Premium
Chef Dantas com Viviane Barci
Dino e Daniella já são marido e mulher há 14 anos, e resolveram oficializar o matrimônio.
Na foto abaixo, Daniella (q noiva), Chef Dantas, uma amiga da noiva e Fábio Martins, sócio do potiguar no restaurante.
Presença ainda no jantar de pré-casamento, do vice-governador Felipe Camarão. O governador Carlos Brandão não foi convidado.
Chef Dantas e Felipe Camarão